情感问题哦

1个回答
摘要 就算是生完孩子身材稍微有一些走形,但这也是为了他才变成这样的,他做的应该是鼓励您,而并不是冷眼相对。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
情感问题哦
老师你好,你能看到我的头像吗?
您好,可以看到的
笑起来很好看哦
你觉得我个人怎么样?
我觉得就从您的头像来看,是一个很活泼开朗的人,笑起来很漂亮。
为什么老公就不待见我呢?
亲,对于这个问题,我觉得你首先要做的不是怀疑自己,结婚以后可能两个人确实会不如以前恋爱的时候甜蜜,但是如果你老公刻意的回避您,不待见您,那我觉得有可能也是他的问题,是他自己不懂得珍惜。
难道给他生完孩子,不紧致了,我在克制自己的身材啊。
亲,给一个男人生孩子是对他最大的爱,是经历了鬼门棺材给他生下了孩子,如果他仅仅因为这样就不爱你了,那我只能说,他真的很过分。
就算是生完孩子身材稍微有一些走形,但这也是为了他才变成这样的,他做的应该是鼓励您,而并不是冷眼相对。
那他怎么对我这样啊,三年了,碰我两次,还是极不情愿的,
您好,您不需要怀疑自己,这是男人的通病,得到了以后就不珍惜了,特别是在怀孕给她生完孩子以后,他们就会觉得没有魅力了,但这些都不是我们自身的问题。
他对您不好是他的问题,我觉得您可以和他沟通一下,如果沟通不了就和他大吵一架,不要把情绪憋在心里,这样对您的身体也不好。
我怎么能吵得过他,三年我就被碰两次,是你,你受的了吗?
所以我觉得情绪需要发泄出来,您就问他到底什么意思,如果能过就接着过,不能过就别过了,不要这样子羞辱人。