面试过程很好之后给hr发消息不回复什么

1个回答
摘要 亲亲您好,亲~很高兴为您解答!面试过程很好之后给hr发消息不回复什么回复如下:面试过程很好之后给hr发消息不回复那肯定是没有通过哦 也有可能1.HR比较懒,懒到对于后续对他来说没有价值的人选一律不回复甚至拉黑,这种HR也是我们这个群体里面最能霍霍HR名声的一批人
咨询记录 · 回答于2022-09-23
面试过程很好之后给hr发消息不回复什么
亲亲您好,亲~很高兴为您解答!面试过程很好之后给hr发消息不回复什么回复如下:面试过程很好之后给hr发消息不回复那肯定是没有通过哦 也有可能1.HR比较懒,懒到对于后续对他来说没有价值的人选一律不回复甚至拉黑,这种HR也是我们这个群体里面最能霍霍HR名声的一批人
亲 担心告知没有通过还需要跟候选人解释原因、甚至引发冲突,当然,这也不是他不回复你的合规理由,HR应该对这类突发事件做好心理预期。之前我接触过一个业务能力很强的候选人,因为性格强势、面试过程中不太礼貌的原因被拒,一直追问我为什么没有通过,这种情况我们一般没有办法直接跟对方说“因为面试过程不尊重业务Leader..”所以想了很久找了一个其他合理的理由搪塞过去了。