拒绝别人后发现喜欢他了怎么办

1个回答
摘要 您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,首先拒绝的这个人,他是先喜欢的你,如果他先喜欢你的情况下,老师相信他会一直不变的喜欢你,虽然当时你觉得他,这是很正常人之常情的事情,毕竟当时并没有深度的了解,并没有发展到那一步,现在通过时间面对对方有些好感,对于这种情况,我们可以单独找到对方,把我们的心里想法告诉他,可以这样对他说:开始的时候我虽然拒绝过你,但是随着时间慢慢发现,你还是挺优秀的,你最初的初衷想法改变了吗?
咨询记录 · 回答于2024-01-02
拒绝别人后发现喜欢他了怎么办
您好,我是洋洋老师,很高兴为您服务,对于你描述的这种情况,首先拒绝的这个人,他是先喜欢的你,如果他先喜欢你的情况下,老师相信他会一直不变的喜欢你,虽然当时你觉得他,这是很正常人之常情的事情,毕竟当时并没有深度的了解,并没有发展到那一步,现在通过时间面对对方有些好感,对于这种情况,我们可以单独找到对方,把我们的心里想法告诉他,可以这样对他说:开始的时候我虽然拒绝过你,但是随着时间慢慢发现,你还是挺优秀的,你最初的初衷想法改变了吗?
这样去质问他,凡事聪明一点的人都会明白什么意思,
但是后来我找他 为了接受他 但是他很被动 了 说我去找他谈 他忙累
**既然如此,你就别再找他了** - 他回复的态度只能证明他并不是真心喜欢你。 - 如果真心喜欢一个人,不会因为拒绝而改变态度。 - 他短短时间内就改变了态度,说明他不够真心喜欢你。 - 对于一个不真心喜欢你的人,建议你不要浪费感情。
只试探两三次后就放弃是因为什么呀
首先,对于一个男人来说,他喜欢你在先,当时拒绝他的原因很明确,并不是不喜欢他,也许我们在考验他,但是现在话题反转过来,他对你的态度立马就变了,你认为他是真心的喜欢你吗?
那我对他来说可有可无吗
老师只是把我的心里想法告诉你,但是如果你真的很喜欢他的话,我们还是有机会争取的,可以把我们内心的想法完全告诉他,把当时拒绝他的原因告诉他
我说了 他说那你可以过来找我吗 他想让我去找他 跟他谈
完全可以去找他谈,但是前提要注意,我们自己的人身安全,见了面之后,把自己的想法都告诉她,然后看看对方的态度是什么样
从他的描述可以看得出来,你对他现在的感觉就是可有可无的,如果换位思考一下,他依然真心爱你,喜欢你的话,你这样暗示他,他会高兴的跳起来
然后我又拒绝了 我们互相拒绝 他好像也是吃软不吃硬的人 后来我说你前任也找你吗 他说不 我说你想见玩就过来找我 我不去 他说你为什么找我 我说你不要打扰我 他说你不想谈恋爱
你们两个人之间相互喜欢的态度不是特别的坚定,总会因为一些外界的原因干扰你们之间的感情,而且老师认为他喜欢你的态度太不坚定了,真正喜欢一个人是风雨无阻,刀枪无阻的
按照他说的,在安全的情况下去找他谈一谈,这一次谈了之后,你们一定会有结果