未激活的电脑就是新的吗

1个回答
摘要 亲亲,你好 未激活的电脑就是新的吗,这个不一定,检查方法如下;1、看序列号:大部分笔记本机身和电池上贴有相同的序列号,若是不一致的说明电池极有可能被换过,那么此款笔记本不管价格再便宜建议不要考虑。2、看生产日期:若是生产日期达到一年还在售卖,那么此电脑处于压货状态,已经跟不上电脑的换新速度。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
未激活的电脑就是新的吗
在吗未激活的算新机吗
我新买的电脑可以直接打开,但是未激活
亲亲,你好 未激活的电脑就是新的吗,这个不一定,检查方法如下;1、看序列号:大部分笔记本机身和电池上贴有相同的序列号,若是不一致的说明电池极有可能被换过,那么此款笔记本不管价格再便宜建议不要考虑。2、看生产日期:若是生产日期达到一年还在售卖,那么此电脑处于压货状态,已经跟不上电脑的换新速度。
在哪里看呀
我刚才看了一下出厂日期相差三个月
打开电脑后,点击左下方【开始】按钮并搜索【cmd】,在搜索结果中点击cmd程序选项。在出现的程序界面中,输入【systeminfo】并点击enter回车键。稍作等待,即可查看到电脑序列号,也就是产品ID号。
好,那我直接按开关键就打开了,这样还不算二手的吗
亲亲,电子产品只要买到手里再转手就算是二手的了
怎么没看到呀
亲亲,产品ID上面显示了