你们谁懂玉的,能看看这个是什么品质么?有收藏价值么?

1个回答
摘要 这个玉的颜色品质都是非常好的,可以看到颜色很均匀的碧绿色,而且料子也是很好的还透光。
咨询记录 · 回答于2022-10-12
你们谁懂玉的,能看看这个是什么品质么?有收藏价值么?
您好方便发一下图片吗
没有图片我不能做出评价噢
我发了图片啊
这个玉的颜色品质都是非常好的,可以看到颜色很均匀的碧绿色,而且料子也是很好的还透光。
可以好好收藏
麻烦你再看看这个
这个检验结果证书都有的,品质也是极好,极具收藏价值
好的,谢谢您的回答,这么晚打扰您了