男生讨厌女生的哪些表现及行为

1个回答
摘要 亲,我觉得你也说了他很帅,其实他有选择的资本的,但是他却选择了那样一个女生,你们都觉得那个女生和他很不般配,但是他却愿意和他拍拖,我觉得嗯,俗话说萝卜白菜各有所爱吧,可能他就是喜欢那种类型,他可能觉得那种女生更能持家过日子也说不一定每个人的喜欢不同,爱好不同审美也不同。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
男生讨厌女生的哪些表现及行为
亲,你好,很高兴为你解答,男生讨厌女生哪些表现及行为,我觉得那是可能比较讨厌那种。周天周地。特别特别黏人,不给对方留一点空间。然后又特别的。骄傲不注意他,然后不尊重他的感受,在外面不给他留面子。对他的朋友父母不好。的女生。
对的,近段时间有个异性男同事经常避开我,现在连办公室都不回,有什么需要交接的就找人传达,有意躲开相互见面的路线,感觉她很讨厌我,请问这一种我需要去缓和关系吗?
亲,我觉得有两种方法,第1种是你直接找到他问他详细,两个人当面说一说是不是中间有什么误会,你可以说我们都是在一起工作的,抬头不见低头见,我并不知道因为什么事情总感觉最近你在等着我有什么事情你可以详细咱们坐下来好好说说,如果中间有什么误会的话,还是解开比较好,现在这样真的对工作很不好。
还有一种方法就是委婉的。你可以找你的朋友或者是他的朋友进去的去问一下,看是怎么一个回事。你可以说怎那个谁最近怎么了,怎么老是见不到他呢也,不知道在忙什么呢?
我觉得你们毕竟是在一起工作的,还是需要缓和一下关系,要不然日常生活中太过尴尬了。
请问你觉得他是不是很讨厌我?我也不知道自己做了什么,因为我是那种不能自来熟的人,所以呢,一开始对他母一两次的热情比较冷漠,他后面就很讨厌我了
老师,我觉得你的想法方向很正确,我就是怕我去主动解决的时候,他说我没有啊!那就没法往下聊了
那可能是他一开始对你很热情,但是觉得你对他爱答不理的,可能觉得你这个人比较不好相处,比较高冷,可能觉得不太好相处,所以就想要给你保持距离。
亲你好,我觉得那你可以嗯在比较。单独面对她的时候,给她买一杯奶茶或者是一瓶水,你可以说爱我这个人平时比较高冷野也不是高冷,吧,我这个人就是嗯是恐怖如不容易说话不好说话,我看咱们办公室就你最热情了,以后多带带我哦。
我觉得这么就这一种方式去缓和关系是比较好的,第一让他知道你是性格就这样并不是讨厌他,第二让他知道你是知道他对你,然后没有恶意的,你也想要,很快的融入大家,只是因为你的社恐,所以没有办法很好的融入大家。然后想要让他帮你尽快的融入大家,我觉得这个时候你们的关关系一定会好好的。
可是呢,我是旧同事,我和办公室老同事的感情是比较好的,相反,它是一个新同事
那亲可以让您的老同事带你问一下,也不会那么尴尬,你可以问一下关系别的关系和他比较好的同事问一下,他最近就说某某某最近怎么了,怎么在办公室里也见不到他了,每次给他有工作上的交接还需要交交给,别人真的好麻烦啊,他怎么了到底你们谁知道吗?然后听听同事的说法。
老师,我还有其它疑问,我们办公室有一个挺帅的男生,我们都挺喜欢他的,但她却选择了一个大她十岁,长的很一般,却背景很硬的女生在一起拍拖,你觉得我们还有机会吗?
亲你好狠,我觉得他既然已经选择和那个女生拍拖了,我觉得你们的机会就不是很大了,可能他比较喜欢成熟稳重的女生,就是喜欢姐姐型的类型的女生。
而且他们竟然已经在拍拖了,那你们和你们办公室里面的人,女孩子们可能机会就不是很大了,除非他们中间出现了什么变故,但是我觉得如果他喜欢的类型是这种成熟稳重型的女生的话,可能你们的希望也不是太大。毕竟可能不是他喜欢的类型。
可是那个女孩子大他十岁,长得超级普通,性格也很古怪,我们其中有一些女孩子长的又漂亮,性格又好,和他又聊的来,我们都一致认为他是一时想不开而已
亲,我觉得你也说了他很帅,其实他有选择的资本的,但是他却选择了那样一个女生,你们都觉得那个女生和他很不般配,但是他却愿意和他拍拖,我觉得嗯,俗话说萝卜白菜各有所爱吧,可能他就是喜欢那种类型,他可能觉得那种女生更能持家过日子也说不一定每个人的喜欢不同,爱好不同审美也不同。