歌唱祖国原唱正版完整版

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,歌唱祖国原唱正版完整版五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江; 宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡。 英雄的人民站起来了! 我们团结友爱坚强如钢。 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。 我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想; 我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放! 我们爱和平,我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他灭亡!
咨询记录 · 回答于2022-10-24
歌唱祖国原唱正版完整版
您好亲,很高兴为您解答,歌唱祖国原唱正版完整版五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江; 宽广美丽的土地,是我们亲爱的家乡。 英雄的人民站起来了! 我们团结友爱坚强如钢。 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。 我们勤劳,我们勇敢,独立自由是我们的理想; 我们战胜了多少苦难,才得到今天的解放! 我们爱和平,我们爱家乡,谁敢侵犯我们就叫他灭亡!
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长; 我们领袖毛泽东,指引着前进的方向。我们的生活天天向上,我们的前途万丈光芒。 五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。
歌词是诗歌的一种,入乐的叫歌,不入乐的 叫诗(或词)。入乐的歌在感情抒发、形象 塑造上和诗没有任何区别,但在结构上、节 奏上要受音乐的制约, 在韵律上要照顾演唱 的方便,在遣词炼字上要考虑听觉艺术的特 点, 因为它要入乐歌唱。
已赞过