让女生把我删了,她不回复我也没有真删掉我?

1个回答
摘要 你好亲亲很高兴为您解答,让女生删了你,他不回复你,也没有真的删掉你,这说明他并不想删了你,因为,你对他来说还是很重要,所以他不想这么做
咨询记录 · 回答于2022-11-16
让女生把我删了,她不回复我也没有真删掉我?
你好亲亲很高兴为您解答,让女生删了你,他不回复你,也没有真的删掉你,这说明他并不想删了你,因为,你对他来说还是很重要,所以他不想这么做
但是,他不回复你就是一种比较陌生的态度,他不想让你再说其他的话。
你如果觉得不放心,你可以直接问问他为什么?
她跟我说一个男的想让她做情人,她说她考虑一下,她跟我说这话是什么意思
你和他什么关系啊
还没到情人的那一步,
他这是激发你的保护欲啊
和她见面,她老是发脾气是什么意思
亲亲,你对他好吗
物质上
当他和你说有别人的时候,他肯定会去把你的保护欲
跟好,
你如果想争取到她的话,你就一定要包容她的脾气,因为你既然想和他在一起,就要包容他在物质上满足她
以前我删过一次她,她说她失望透顶了
以后就不这么理我了
嗯,你哪里跌倒了?你就要在哪里爬起来?
上次你是为什么让她失望?