新手创业开什么店最好

1个回答
摘要 亲亲,适合新手开的店1、水果店,可以在学校或者是商圈的十字路口,大型的百货卖场等地开一家小型的水果店,每天保证上新新鲜的水果,在这些人流量比较大的地方不乏会有很多的客源,同时依靠卖场,商圈人们总是会在购物过后买些水果回家。小型的水果店,是适合一个人开的实体店的首选。2、精品饰品店,门槛较低,十几平米和几十平米的店面都可以开,成本从几万到十几万不等。也就是说,如果你想开个精品饰品店,如果你资金比较紧张,那么如果有几万块钱,也能开个小规模的精品饰品店。从入行门槛来说,大部分的创业者都适合做。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
新手创业开什么店最好
亲亲,适合新手开的店1、水果店,可以在学校或者是商圈的十字路口,大型的百货卖场等地开一家小型的水果店,每天保证上新新鲜的水果,在这些人流量比较大的地方不乏会有很多的客源,同时依靠卖场,商圈人们总是会在购物过后买些水果回家。小型的水果店,是适合一个人开的实体店的首选。2、精品饰品店,门槛较低,十几平米和几十平米的店面都可以开,成本从几万到十几万不等。也就是说,如果你想开个精品饰品店,如果你资金比较紧张,那么如果有几万块钱,也能开个小规模的精品饰品店。从入行门槛来说,大部分的创业者都适合做。
3、眼镜店,前景是不容你不多考虑的,现如今人们工作、学习繁重,眼科问题非常普遍,从社会发展角度来说,人们对更换眼镜的需要求将日愈巨增。4、礼品代理店,为元旦、元宵节、中秋节、春节、端午节等这些节日做礼品代理,或者是生日啦,红白喜事,以及各种公司举办的活动礼品代理。送礼是人们生活的一种习惯,也是现在工作中的一部分,可以增加感情,也可以作为一种营销策略吸引客户等。而礼品代理公司所做的就是讲礼品进行挑选、包装、递送,不同的送礼对象,送礼目的所送的礼品是不同的,代理人要精心考虑,满足客户的个性化需求。礼品代理点正是适合一个人开的实体店,不用过多的人力。5、粗粮早餐,现在很多的养生人士都提倡多吃粗粮,现在都市人中饮食大都比较油腻,大鱼大肉吃多了其实对身体并不是很好,而粗粮有着丰富的纤维,可以助消化,日常饮食中搭配粗粮一直是比较好的饮食习惯。在小区,商场附近这些人口比较密集的地区开一家粗粮店铺,经营以粗粮和杂粮为主的稀饭、面点等。