电脑打开软件就出现这个怎么回事 软件还打不开

1个回答
摘要 您好。电脑打不开软件是因为软件错误软件错误一般指的是重要运行文件丢失。一般这种情况下,打开软件会弹出“ 丢失 ”的提示。这种问题我们可以尝试去网上搜索并下载一个对应文件安装即可。如果网上搜不到的话,那就只能“ 重 装 软件 ”来解决了。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
电脑打开软件就出现这个怎么回事 软件还打不开
您好。电脑打不开软件是因为软件错误软件错误一般指的是重要运行文件丢失。一般这种情况下,打开软件会弹出“ 丢失 ”的提示。这种问题我们可以尝试去网上搜索并下载一个对应文件安装即可。如果网上搜不到的话,那就只能“ 重 装 软件 ”来解决了。
您好。如果电脑中了病du,那么就会导致部分感染的软件无法打开。这种情况一般会在下载或安装某些程序后突然出现,而且范围很广不是某个软件。要解决的话,下一个杀du软件,杀du一下,如果扫描不出病du那可能不是中du的问题。
已赞过