女友发 摔跤了好疼啊 我怎么回他

1个回答
摘要 亲爱的,
我很高兴能回答你的问题。当女友告诉你她摔跤了,感到很疼,你可以这样回复她:
一、宝贝,我真的非常对不起,是我没有照顾好你,没有保护好你。你受到这样的伤害,我真的非常内疚。我深深地感受到了伤在你身,痛在我心的感觉。请不要再伤心难过了,我发誓,我会更加珍惜你,更加爱你,更加照顾你。
二、你是我心头最珍贵的人,看到你受伤,我的心里就像被刀割一样。我非常自责和难过,如果当时我在你身边守护你,你就不会受到这样的伤害。看着你无助的样子,我真的很心疼。我真心希望摔倒的人是我。
希望这段话能帮助你更好地安慰女友。祝你和女友的关系越来越好!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
女友发 摔跤了好疼啊 我怎么回他
亲,很高兴回答您的问题。当女友发来摔跤了好疼啊,您可以这样回复她: 宝贝,对不起,是我没有照顾好你,保护好你,才会让你受到这样的伤害。我深切地感受到了伤在你身、痛在我心的感觉。希望你能不要再伤心难过了,我向你发誓,我以后一定会好好地爱你,待你,照顾你。 你就是我的心头肉,看着你摔伤,我的心里在滴血。我非常自责和难过,如果我陪在你身边守护你,就不会让你受到这样的伤害。看着你无助的样子,我特别的心疼。我真的希望摔倒的人是我。 希望这段话能帮助到您。
亲,要用疼爱的语气回复女生,关爱的问她有没有伤到,因为女生给你说这事就是想让你关心她,所以一定要表达出您的关心
女友发 我不想吃饭了 我怎么回他
亲,您可以这样回:都怪我没有把你照顾好,才会让你觉得没胃口,为了自我惩罚一下,等会我就过来听候你的差遣。