用平底锅烙饼,每次只能烙两张,两面都要烙,每面需要2分钟,烙3张饼至少需要几分钟?

1个回答
摘要 您好亲,每次烙两张,两面都要烙,每面要2分钟,烙3张饼至少需要8分钟。先同时两块饼,正反面用时两个两分钟等于四分钟;再煎三块两面也用时四分钟;煎三块需要4+4=8分钟
咨询记录 · 回答于2022-12-06
用平底锅烙饼,每次只能烙两张,两面都要烙,每面需要2分钟,烙3张饼至少需要几分钟?
您好亲,每次烙两张,两面都要烙,每面要2分钟,烙3张饼至少需要8分钟。先同时两块饼,正反面用时两个两分钟等于四分钟;再煎三块两面也用时四分钟;煎三块需要4+4=8分钟
烙饼是用面粉、鸡蛋等材料烙制而成并深受百姓喜爱的中国传统面食之一,可以配各种肉、蛋、蔬菜一起食用。主要营养成分是碳水化合物、蛋白质、脂肪等,营养充足而丰富。烙饼的营养素损失较少