工商银行预留手机号码怎么改

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答。工商银行预留手机号码怎么改的方法是一、线下如果客户需要修改在工商银行预留的全部业务手机号,客户需携带本人有效身份证件、储蓄卡、手机到工商银行全国任意营业网点办理。二、线上1、客户可以登录工商银行手机网上银行,按照提示修改手机预留号码。2、客户可以登录个人网银,再按照提示修改预留手机号码。3、客户可以通过拨打工商银行客服热线95588,根据客服提示信息,进行预留号码修改。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
工商银行预留手机号码怎么改
亲亲,您好,很高兴为您解答。工商银行预留手机号码怎么改的方法是一、线下如果客户需要修改在工商银行预留的全部业务手机号,客户需携带本人有效身份证件、储蓄卡、手机到工商银行全国任意营业网点办理。二、线上1、客户可以登录工商银行手机网上银行,按照提示修改手机预留号码。2、客户可以登录个人网银,再按照提示修改预留手机号码。3、客户可以通过拨打工商银行客服热线95588,根据客服提示信息,进行预留号码修改。
预留手机号码包括完善个人资料和开通短信服务两项功能。完善个人资料当然是有必要的,这样方便银行通知。比如当银行有什么重要通知时一般会发信息告诉。还有就是账户异动时也会提醒注意等等。开通短信服务,就是在有账目发生的时候会发信息通知。当然,这是要收费的,每个月2到3元不等。如果不留,在账户被盗的时候,是不会发信息通知的。银行卡绑定手机号好处比较多。如果办卡时没有预留手机号码,可以携带本人有效身份证件和银行卡到银行的营业网点申请预留手机号码,也可以通过银行官网登录个人网银,在网上银行的安全中心板块中修改银行卡预留信息,将手机号码添加至预留信息中。
凉山农村商业银行
想改号码
怎么改
凉山农村商业银行改号码的办法是银行柜台填表办理在取款机或者查询机上更改,把卡放进去开通短信提醒,输入你现在的手机号码即可更改预留手机号码.如果有网银,可以网上自己更改。