有谁指导过c罗打球

1个回答
摘要 1. **桑托斯 — 70场**
费尔南多·桑托斯是榜单上唯一一位执教过C罗的国家队教练。自2014年以来,这位2016年欧洲杯冠军教练已经带领C罗为葡萄牙踢了70场比赛。C罗在这段时间内攻入了65球,其中包括8次帽子戏法。
2. **安切洛蒂 — 101场**
安切洛蒂是足球史上最传奇的教练之一,作为少数几个在四个不同国家赢得联赛冠军的战术家,安切洛蒂正努力成为第一个在五个国家赢得联赛冠军的教练。C罗在两个赛季的101场比赛中进球112次,这其中包括皇家马德里在2013-14赛季欧冠获得的创纪录的17粒进球。那年C罗也在联赛中打入了31个进球。下一个赛季,C罗在联赛中攻入了惊人的48个进球。然而,安切洛蒂的球队在西甲联赛中输给了巴萨,后者赢得了他们的第二个欧洲三冠王。C罗在那个赛季的欧冠中也进了10个球,但卫冕冠军在半决赛中被尤文图斯淘汰。在葡萄牙人回到曼联之前,就有报道称C罗和安切洛蒂在伯纳乌重聚,但事与愿违。
3. **齐达内 — 114场**
齐达内在伯纳乌的两个半赛季中赢得了11座奖杯。除了他的战术智慧,法国人还得益于C罗的惊人成功。在齐达内的带领下,C罗在114场比赛中打进了112个进球。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
有谁指导过c罗打球
1. 桑托斯 * 执教场次:70场 * 教练:费尔南多·桑托斯 * 特点:榜单上唯一一位执教过C罗的国家队教练 * 执教时间:自2014年起 * C罗进球数:65球(其中8次帽子戏法) 2. 安切洛蒂 * 执教场次:101场 * 特点:足球史上最传奇的教练之一,在四个不同国家赢得联赛冠军的战术家 * C罗进球数:112球(其中包括欧冠创纪录的17粒进球和联赛31球) * 成就:带领皇家马德里在2013-14赛季欧冠获得创纪录的17粒进球,以及C罗在联赛中打入31个进球 3. 齐达内 * 执教场次:114场 * 特点:在伯纳乌的两个半赛季中赢得了11座奖杯 * C罗进球数:112个进球
# 足球传奇教练 ## 穆里尼奥 - 穆里尼奥:目前效力于罗马,是足球史上另一位传奇教练 - 穆里尼奥已经赢得了四个不同国家的联赛冠军,是为数不多的为多家俱乐部赢得欧冠冠军的教练之一 - 2010年初穆里尼奥在国际米兰赢得欧洲三冠王后,在伯纳乌效力了三个赛季,他继承了一支由超级球星组成的球队,C罗是他皇冠上的明珠 ## 弗格森 - 在他为俱乐部效力的近30年里,弗格森赢得了13次联赛冠军和两次冠军联赛冠军 - 在老特拉福德,他发掘并管理的世界级球员之一是C罗 - 在弗格森的领导下,这位年轻的葡萄牙人从一颗未经雕琢的钻石成长为一颗闪耀的宝石,C罗也承认弗格森对他来说就像父亲一样