怎么看新车是不是试驾车

1个回答
摘要 您好,这种情况需要看方向盘这里以及车辆公里数的,正常试驾车的车辆公里数一般会超过50公里之外的,一般我们新车的实际公里数正常不会超过50公里,因为新车主要就是本身正常运输摞动会有公里数变化,而试驾车基本就是路试的,所以这个公里数会比较多的。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
怎么看新车是不是试驾车
您好,这种情况需要看方向盘这里以及车辆公里数的,正常试驾车的车辆公里数一般会超过50公里之外的,一般我们新车的实际公里数正常不会超过50公里,因为新车主要就是本身正常运输摞动会有公里数变化,而试驾车基本就是路试的,所以这个公里数会比较多的。
您好,我是这个问题,我打算买新车之后到4s店销售说把车从裤里掉出来了,我看到车后,很失望车特别脏,里面发动机也都灰尘,而且汽车的哦哦基本上都没有
这个车特别脏,主要是车停在室外或者车库,这个只有提车的时候才会进行清洗的
平时车停放在那里这个是不会去管的
特别脏,发动机也特别脏,室内的膜都撕了,会不会是试驾车,或者有问题车
这个发动机如也特别脏,那么这个有可能是试驾车,正常新车基本不会怎么开的,发动机这里不会有太多的灰尘,如果灰尘太多就是不对
怎么判断
看公里数
看车辆公里数如超过5 0公里就有问题的
新车基本不会有这么多公里数的
还有,检查是否为新车,是否为试驾车,车辆是否有问题,都怎么判断
这个人为的判断标准,只有从公里数看
因为对方新车,你如果买过来可以进行检测
如果没有买到手,那么只能看公里数
如果是买到手了,可以去检测车辆公里数有没有被动过的痕迹,还是就是检测方向盘本身的磨损程度以及轮胎的磨损程度
基本上都需要去哪里检测,
有专门质检机构的
会给您开质检报告的
买车的时候会不会️这项
这个不会有的
买车不可能给你做的,知道吧,做这些的前提是车是你的
不然别人为什么给你做?做了出问题的话,你要是不买咋办,对吧