抖音声音变小怎么解决

1个回答
摘要 亲你好,很高兴为你解答抖音声音小是因为手机媒体声音小,所以需要把手机媒体声音调大即可解决抖音声音小的问题
咨询记录 · 回答于2022-12-29
抖音声音变小怎么解决
亲你好,很高兴为你解答抖音声音小是因为手机媒体声音小,所以需要把手机媒体声音调大即可解决抖音声音小的问题
1.在手机主界面找到【设置2、在设置里找到【声音与震动
3.【媒体音量】开到你认为最合适的音量即可,4.最后再打开抖音,你会发现声音变大了
是每次打开抖音声音都小20%,每次都需要用手调大
每次都需要调很麻烦
1、首先进入设置在抖音功能栏界面,找到设置,进入该界面。2、其次选择通用设置在设置界面选择通用设置选项。3、最后打开默认静音选择开启时默认静音选项进行打开即可关闭。
不是静音模式
1.可能是视频的音频有问题;2、也可能是在观看视频时,不小心挡住扬声器出音孔导致音量变小;3、也可能是不小心按到手机侧边音量键导致,重新调整一下音量。
进入手机管家>应用启动管理,关闭应用的自动管理开关,并不要在弹框中勾选允许自启动、允许关联启动、允许后台