做了5年的健身教练还能转行?

1个回答
摘要 亲您好,可以转行的。01 做小吃无论什么时候,什么地方,最受欢迎的莫过于小吃。“民以食为天”,在国家大力扶持“地摊经济”的情况下,小吃商贩不再成为城管驱逐的对象。人到中年,学习一门小吃手艺,每个月收益轻松上万,当然,在制作过程中,产生的垃圾,一定要及时清理,毕竟食品安全是最重要的。02 卖水果卖水果看似不赚钱,其实利润却不小。我的邻居,靠着卖水果,3年就在县城买了套100多平米的洋房。在上班路上,我们总会在车站和天桥下看到卖水果的商贩,他们的水果不仅便宜,还新鲜。如果你懂得营销,可以将水果结合周边的人群进行设计,如果在办公楼附近,可以用小袋包装成即食水果,或者配比成减脂套餐。现在很多城市都允许摆地摊了,可以抓紧这个机会,每天可会有不少收益。人过五十混得再差也不想打工,转行做这4个小生意,养家没问题
咨询记录 · 回答于2022-12-30
做了5年的健身教练还能转行?
亲您好,可以转行的。01 做小吃无论什么时候,什么地方,最受欢迎的莫过于小吃。“民以食为天”,在国家大力扶持“地摊经济”的情况下,小吃商贩不再成为城管驱逐的对象。人到中年,学习一门小吃手艺,每个月收益轻松上万,当然,在制作过程中,产生的垃圾,一定要及时清理,毕竟食品安全是最重要的。02 卖水果卖水果看似不赚钱,其实利润却不小。我的邻居,靠着卖水果,3年就在县城买了套100多平米的洋房。在上班路上,我们总会在车站和天桥下看到卖水果的商贩,他们的水果不仅便宜,还新鲜。如果你懂得营销,可以将水果结合周边的人群进行设计,如果在办公楼附近,可以用小袋包装成即食水果,或者配比成减脂套餐。现在很多城市都允许摆地摊了,可以抓紧这个机会,每天可会有不少收益。人过五十混得再差也不想打工,转行做这4个小生意,养家没问题
03 做手工在同质化越来越严重的今天,年轻人开始追求个性化的商品。很多纯手工制品开始进入大众的视野,并且获得了不错的收益。比如我们熟知的手工包包、手工饰品等,不仅投入少,风险还比较低,自己在家就可以完成,只要你的产品有特色,绝对不愁销路。04 做游戏如果你不想囤货,可以采取“无货源售货方式”赚取营收,比如我们常见的套圈游戏,砸钉子游戏等等。根据人们的好奇心,做一些有挑战性的无本游戏。因为猎奇,顾客会拍摄短视频发到朋友圈,慢慢的增加了客源,获得源源不断的收益。人过五十混得再差也不想打工,转行做这4个小生意,养家没问题总的来说,人到中年,命运给我们关上一扇门时,要学会自己找到一扇窗,摆脱打工思维,说不定会有不一样的收获
已赞过