ehs部门是什么部门

1个回答
摘要 EHS是环内境Environment、健康Health、安全Safety的缩写,EHS管理体系是环境管理体系和职业健康安全管理体系两体系的整合,是属于工程部或开发部的。EHS方针是企业对其全部环境、职业健康安全行为的原则与意图的声明,体现了企业在环境、职业健康安全保护方面的总方向和基本承诺。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
ehs部门是什么部门
您好,很高兴为您解答,ehs部门是工程部或开发部
EHS是环内境Environment、健康Health、安全Safety的缩写,EHS管理体系是环境管理体系和职业健康安全管理体系两体系的整合,是属于工程部或开发部的。EHS方针是企业对其全部环境、职业健康安全行为的原则与意图的声明,体现了企业在环境、职业健康安全保护方面的总方向和基本承诺。
已赞过