不同时代战争制胜的优势是什么?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。不同时代战争制胜的优势如下:先进的战争理念是战争的重要致胜因素。特别是现代战争,技术手段日新月异,从海湾战争给我们的震撼,到现在俄乌战争给我们的启示,没有紧跟科技发展信息发展的战争理念,就无法发挥各种先进技术的优势,就会在战争中处于劣势和被动,因此,我们要随着技术手段的日新月异,不断更新我们的战争理念。只有这样才能在未来的战争中立于不败之地。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
不同时代战争制胜的优势是什么?
亲,您好,很高兴为您解答。不同时代战争制胜的优势如下:先进的战争理念是战争的重要致胜因素。特别是现代战争,技术手段日新月异,从海湾战争给我们的震撼,到现在俄乌战争给我们的启示,没有紧跟科技发展信息发展的战争理念,就无法发挥各种先进技术的优势,就会在战争中处于劣势和被动,因此,我们要随着技术手段的日新月异,不断更新我们的战争理念。只有这样才能在未来的战争中立于不败之地。
已赞过