初中生物问题

1个回答
摘要 初中生物问题1、虽然初中的生物不是中考的考试科目,但是在孩子初二的时候,生物会进行会考,会考不及格同样会影响孩子的升学考试。2、任何科目的学习都是一个厚积薄发的过程,如果孩子在学习中有一个知识点或者环节没有弄清楚,那么对于孩子的学习来讲都是一个相当严重的事情。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
初中生物问题
初中生物问题1、虽然初中的生物不是中考的考试科目,但是在孩子初二的时候,生物会进行会考,会考不及格同样会影响孩子的升学考试。2、任何科目的学习都是一个厚积薄发的过程,如果孩子在学习中有一个知识点或者环节没有弄清楚,那么对于孩子的学习来讲都是一个相当严重的事情。
初中生物问题主要依靠背诵记忆加上一点点理解就能够完成的,因为咱们初中的生物就是一个文科哟。
初中生物问题1.用你所学的生物学知识来判断,下列说法正确的是A.人体的消化腺都能分泌消化液,消化液中都含有消化酶B.人体的生命活动主要受到神经系统的调巧,但也受到激素调石的影响C.细菌和真菌对于自然界中的物质循环和能量循环起着重要作用D.如果父亲和母亲都患有某种遗传病,那么他们的子女一左患有该遗传病2.能卷舌和不能卷舌是一对相对性状。一对能卷舌的夫妇生了一个不能卷舌的孩子(A表示显性基因,a表示隐性基因),则A.孩子的基因组成是AA或AaB.夫妇的基因组成一左都是AaC.不能判断哪一个是隐性性状
当然了,同学可以做上面两个题目哟。
已赞过