是不是每个男生心中都有一个白月光

1个回答
摘要 首先,不是每个男生心里都有白月光,只是有可能有一部分男生心里会有一个比较深刻的恋爱对象而已。有白月光的男生可以追,但是如果尽力了也没有成功取代他心里的唯一,那就要及时放弃。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
是不是每个男生心中都有一个白月光
首先,不是每个男生心里都有白月光,只是有可能有一部分男生心里会有一个比较深刻的恋爱对象而已。有白月光的男生可以追,但是如果尽力了也没有成功取代他心里的唯一,那就要及时放弃。
男生心目中有没有白月光,要看他过去谈没谈过恋爱,或者有没有暗恋过别人啊,有的男生可能经历比较少一些,也许就没有碰到合适的就没有了,但是有的男生要不就太多钱,要不就是经验经历比较丰富,可能就会有