科目二没考过补考费在哪里交的

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,科目二没考过补考费在在当地车管所交,也可以交到驾校交的。考试时有两次机会,要求每次机会五个项目都要合格,如果有一项不合格,则五个项目都要重考。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
科目二没考过补考费在哪里交的
您好亲,很高兴为您解答,科目二没考过补考费在在当地车管所交,也可以交到驾校交的。考试时有两次机会,要求每次机会五个项目都要合格,如果有一项不合格,则五个项目都要重考。
第一次机会考试不合格,接着就进行第二次考试,考试流程跟第一次相同,而且是同一辆车、同一条考道,须重新验证指纹。
能在手机软件上交吗?
可以在交管12123上缴纳机动车驾驶证和科目二补考费用,网上缴纳。
我是说我在网上交了考试费然后11号考科目二的时候挂了,这个补考费还用在手机软件上交?
是的呢亲,可以的呢
这样还用交吗?
您这个是科二第一次交的,已经考过试了吧。
您可以让架校帮您补交呢
我这是11号考的试挂了,不过还能约,让驾校帮忙补交?
是的呢亲,可以让驾校帮忙补交的呢
我知道了。
好的呢亲