纽约是怎么成为美国最大的城市?这句话的观点

1个回答
摘要 大约在181 5年,那时许多美国人已经从东边迁移到西边,这个国家从海港到内陆的交通运输线开始成为一个严重的问题。那个时期的车厢通常是马拉的,很慢把货物运送到遥远的地区要花很多的钱。但是,纽约州的一条运河也许是交通运输问题的最佳解决方案。东起伊利湖的尾部,- - 路穿越纽约州到达哈德孙河,有一长条的低洼地带。这就是伊利运河的前身,该运河被建造了多.年之后在1825年完工。伊利运河建成之后马上就起作用了,货物运费降低至原来的十分之一-。--个曾经小于费城和波士顿的纽约很快成为沿海城市的领导者。在接下来的几年,大湖的交通运输线和密西西比河结合。纽约州成为内陆船运大网的结束点,这张大网从大西洋开始,远至密西西比河的西线支流。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
纽约是怎么成为美国最大的城市?这句话的观点
亲爱的同学①这句话的观点是纽约是美国最大的城市②我们知道,交通运输线相会的地区是把原材料制成成品的好地方。海港是海运和陆运的交汇点,所以它附近会有很多城市。但是,像纽约这样的城市仅仅靠其地理位置的优越是无法成为大工业中心的,纽约的发展并不仅仅是因为偶然。
大约在181 5年,那时许多美国人已经从东边迁移到西边,这个国家从海港到内陆的交通运输线开始成为一个严重的问题。那个时期的车厢通常是马拉的,很慢把货物运送到遥远的地区要花很多的钱。但是,纽约州的一条运河也许是交通运输问题的最佳解决方案。东起伊利湖的尾部,- - 路穿越纽约州到达哈德孙河,有一长条的低洼地带。这就是伊利运河的前身,该运河被建造了多.年之后在1825年完工。伊利运河建成之后马上就起作用了,货物运费降低至原来的十分之一-。--个曾经小于费城和波士顿的纽约很快成为沿海城市的领导者。在接下来的几年,大湖的交通运输线和密西西比河结合。纽约州成为内陆船运大网的结束点,这张大网从大西洋开始,远至密西西比河的西线支流。