为什么拒绝一个男人一次?他就再也不主动了,彻底消失了呢?

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。对于“为什么拒绝一个男人一次?他就再也不主动了,彻底消失了呢?”这个问题呢。当您拒绝了这个男人一次后,他就再也不主动的联系您呢,彻底的消失了。第一,这个男人是一个自尊心非常强的男人,当被你拒绝后,自尊心受到了严重的打击,所以会消失而不再对您主动。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
为什么拒绝一个男人一次?他就再也不主动了,彻底消失了呢?
您好,亲。晚上好。对于“为什么拒绝一个男人一次?他就再也不主动了,彻底消失了呢?”这个问题呢。当您拒绝了这个男人一次后,他就再也不主动的联系您呢,彻底的消失了。第一,这个男人是一个自尊心非常强的男人,当被你拒绝后,自尊心受到了严重的打击,所以会消失而不再对您主动。
第二,这个男人呢,从他心里并不是特别的爱你,对于他也并不是非您不可。您拒绝了他了,那么他也就知难而退,重新去寻找下一个人了。
一个男人,他跟我说有什么事情跟他说,他愿意帮我分担
亲,这个男人对您这样说的话,说明他是喜欢您,在乎您的。
我也很感动,后来我向他表白,他不理我,他说他家里生活条件并不好,但是我一直纠缠他,等他慢慢喜欢上我时候,我对他没感觉,不要他,我拒绝他,一直他就再也不主动了,就消失了
亲,这个男人可能是心理上有一些自卑。在你们刚开始交往时,他是自卑的也不敢去追求您。
我觉得也不算是自卑,我觉得他应该是觉得是我不缺男人吧!
所以他没有那个勇气主动,还有就是他觉得可能觉得我真的不喜欢他了,所以我拒绝他一次,他就再也不找我了
是不是啊
而且他也知道我离了好多次婚,所以他会不会嫌弃我呢?所以拒绝他一次,他就不主动
但是呢当您追他后,你们在一起了,您对他没有感觉了,拒绝他的时候,这时候的他还是很敏感的,觉得他根本配不上您,所以才会伤心难过,就不再主动的联系,而选择消失了