哪些是牛逼的事

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答,这边已为您查询到:1.最牛逼的疫情防控。12月某个寒冷的夜晚,黄浦区启动新冠肺炎疫情应急响应机制,流调队在2小时内抵达现场,4小时内完成核心信息调查,24小时内完成流行病学调查和所有人员管控。同时,立即启动新建集中隔离酒店的筹备工作。区某医院自接到命令用时到3小时组建队伍进驻隔离点,管理、医疗、护理、信息等岗位工作人员各司其职,于次日清晨6时许开始正式接收隔离人员。这一夜,只是一个普通的冬日夜晚,因为这样的紧急集结在这两年已经成为工作常态;但这也是一个不平凡的夜晚,因为百余名工作人员和千余名市民一起,又一次跑赢了疫情防控“竞速赛”。2.最牛逼的搓麻将老人。据朋友介绍,共同的朋友的母亲今年103岁,每天能从下午1点开始打麻将,一直打到六点,整整五个小时,中间没有片刻休息,腰不酸,眼不花,且没有颈椎等疾病,堪称奇迹。3.最牛逼的写作者。沪上名记俞果,一年内连续出版三本书,内容繁杂,篇篇精品,或叙事或评论,嬉笑怒骂皆文章,堪称业内老卵第一
咨询记录 · 回答于2022-12-28
哪些是牛逼的事
亲亲,您好。很高兴为您解答,这边已为您查询到:1.最牛逼的疫情防控。12月某个寒冷的夜晚,黄浦区启动新冠肺炎疫情应急响应机制,流调队在2小时内抵达现场,4小时内完成核心信息调查,24小时内完成流行病学调查和所有人员管控。同时,立即启动新建集中隔离酒店的筹备工作。区某医院自接到命令用时到3小时组建队伍进驻隔离点,管理、医疗、护理、信息等岗位工作人员各司其职,于次日清晨6时许开始正式接收隔离人员。这一夜,只是一个普通的冬日夜晚,因为这样的紧急集结在这两年已经成为工作常态;但这也是一个不平凡的夜晚,因为百余名工作人员和千余名市民一起,又一次跑赢了疫情防控“竞速赛”。2.最牛逼的搓麻将老人。据朋友介绍,共同的朋友的母亲今年103岁,每天能从下午1点开始打麻将,一直打到六点,整整五个小时,中间没有片刻休息,腰不酸,眼不花,且没有颈椎等疾病,堪称奇迹。3.最牛逼的写作者。沪上名记俞果,一年内连续出版三本书,内容繁杂,篇篇精品,或叙事或评论,嬉笑怒骂皆文章,堪称业内老卵第一
亲,您好,4.最牛逼的老师。黄浦区青少年科技中心的汤可才老师实在牛逼。他不教学生数理化,一天到晚挖空心思教学生怎么玩。且玩出新意、玩出水平,玩出与众不同,屡获国内外大奖。他带领的这群以玩为主的学生队伍“让科技插上艺术的翅膀”,被业内称为:“黄浦铁军”。5.最牛逼的茶农。上海不出产茶叶,但是出了一个最牛逼的茶农,他不仅是中国十大制茶大师,而且是上海工匠。他就是刘同意。近年来,刘同意研制的“信阳红”红茶,破解了“信阳只产绿茶”的千古迷局,成为国宾礼茶。随后,他又以白茶为原料,为溧阳茶区研制溧阳红茶“幽兰红”,改写了此前溧阳没有红茶的历史,此后又研发出祁门红茶全手工新品“红绣球”,产品一上市便供不应求。6.最牛逼的素咖啡。古刹龙华寺除了售卖素面和点心,如今还现做现卖咖啡。这咖啡分为美式和拿铁两种。与众不同的是,这咖啡是素的,用时下最火的燕麦奶代替牛奶,不仅适合茹素的朋友,也适合乳糖不耐的朋友。据说最时髦的吃法是,咖啡搭素面。