一年没联系的对象,再去联系合适吗

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,一年没联系的对象,再去联系合适的,因为你们之所以一年没有联系,一定是两个人闹了矛盾,所以才会断联,现在已经过了一年,两个人之前的恩怨矛盾,都已经忘记,剩下的只有两个人美好的回忆,所以这个时候再去联系,彼此只会想到对方的好,也会增进你们的感情呦
咨询记录 · 回答于2022-12-29
一年没联系的对象,再去联系合适吗
亲爱的 您好很高兴为您解答,一年没联系的对象,再去联系合适的,因为你们之所以一年没有联系,一定是两个人闹了矛盾,所以才会断联,现在已经过了一年,两个人之前的恩怨矛盾,都已经忘记,剩下的只有两个人美好的回忆,所以这个时候再去联系,彼此只会想到对方的好,也会增进你们的感情呦
你好老师,我跟我对象分手一年了,因为买房子的问题,分手那天把定亲钱都给我退回来了,请问我现在在联系她合适吗?
亲亲,我觉得联系她可以的,这么长时间过去,矛盾也不会像之前那么深,那你们已经到了谈婚论嫁的时候了吗?
我们在一起谈了八年可
那感情一定是非常好,彼此也很恩爱的呢
分了一年了,想她了,现在突然联系她,我该怎么说呢
亲亲,那这一年时间你们一次都没有联系吗?
没有
我还是用我们之前的手机号联系她合适,还是用陌生的手机号联系她合适呢
亲亲,我觉得还是用之前的比较合适,用其他的号码会让她引起反感的
好,她脾气比较直,会不会挂我电话,或者不接呢
亲亲,如果是这样的话,就表明,她还在生您的气,有这种可能的哟
亲亲,我们可以用其他办法先试探她一下呢?先不要盲目地给他打电话。
能看出您一直还爱她,我们可以一起想办法来挽回她的
你们现在在一个城市吗?
我有个办法,要不要尝试一下,但也需要简单地了解一下情况