冬天房子温度不达标也要交暖气费吗

1个回答
摘要 不缴纳就停止供暖 但经双方共同确认或第三方检测机构认定,甲方卧室、起居室室内温度未达到合同约定标准的,应当退还相应的采暖费
咨询记录 · 回答于2023-01-26
冬天房子温度不达标也要交暖气费吗
你好亲 需要缴纳供暖飞呀的
需要缴纳的 不可以不缴纳的
不缴纳就停止供暖 但经双方共同确认或第三方检测机构认定,甲方卧室、起居室室内温度未达到合同约定标准的,应当退还相应的采暖费
也就是你不使用就不需要缴纳
您好!我们房子冬天室内温度13到15度,每年不热,但是热力公司让我们交暖气费,我们觉得供热不达标交一部分。
这种情况就需要专业的三方检测公司检测
和供暖公司进行协商
三方检测公司我们这里没有
没有可以找供暖公司叫他们提供
我没交8年的暖气费,这个八年以来房子不热我们无法住。搬出去了。但是热力公司让我们八年的暖气费1万1钱8百,滞纳金8万五,这个合理吗
因为按照每年供暖费用是合理的
我们手里只有今年和去年的测温度的记录照片
都是不达标
滞纳金是按照天算的
所以不达标需要三方鉴定
自己的没有法律效力
我们不是不想交,房子真的不热
真不热你找公司
看具体情况找原因
所以除非你们不用了
那也就没有关系
所以房子不热可以找供暖公司
看是什么原因
压力 原因还是供暖片原因
所以你自己的报告没有法律效力的 需要三方检测机构专业的才有法律效力
已赞过