同事通过领导给你送东西要吗

1个回答
摘要 如果对方是你的直属领导,日常工作上的往来比较多,正常收下是可以的。因为对方和您属于上下级别,自己去送肯定不妥当,所以才通过同事来转达。望您采纳,感谢咨询。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
同事通过领导给你送东西要吗
如果对方是你的直属领导,日常工作上的往来比较多,正常收下是可以的。因为对方和您属于上下级别,自己去送肯定不妥当,所以才通过同事来转达。望您采纳,感谢咨询。
和我同级的同事,通过我的直系领导送一箱水果给我,怎么办,收不收
男同事,平常也不怎么熟悉,
这个是肯定可以的亲。正常的送礼没事的,而且是水果,并不是什么贵重的。
我入职一个多星期,搞得我都不知道怎么办了,他为什么不自己送给我
首先可能对方没空,其次是上下阶级这样送会给人说闲话。
什么上下级,他和我同级,现在通过我的领导给我
我刚刚入职一个多星期,男同事通过我的领导给我送一箱水果,要不要,现在是领导联系我,说给我送过来
问题不大,如果想拒绝可以婉言谢绝。盛情难却可以接受,伸手不打笑脸人。
那我可以从领导那拿到后,直接还给他嘛
可以的 但是这样会导致双方尴尬,毕竟只是水果不是贵重的物品,您也不要有心理负担。