把数学表达式写成c语言表达式要遵守规则是什么?

1个回答
摘要 您好,亲,非常开心回答您你的问题,把数学表达式写成c语言表达式要遵守规则是什么?,帮您查询到 ,规则如下:(1)C源程序是由一个主函数和若干个其它函数组成的。(2)函数名后必须有小括号,函数体放在大括号内。(3)C程序必须用小写字母书写。(4)每句的末尾加分号。(5)可以一行多句。(6)可以一句多行。(7)可以在程序的任何位置加注释。 一个完整的C语言程序,是由一个main()函数(又称主函数)和若干个其它函数结合而成的,或仅由一个main()函数构成。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
把数学表达式写成c语言表达式要遵守规则是什么?
您好,亲,非常开心回答您你的问题,把数学表达式写成c语言表达式要遵守规则是什么?,帮您查询到 ,规则如下:(1)C源程序是由一个主函数和若干个其它函数组成的。(2)函数名后必须有小括号,函数体放在大括号内。(3)C程序必须用小写字母书写。(4)每句的末尾加分号。(5)可以一行多句。(6)可以一句多行。(7)可以在程序的任何位置加注释。 一个完整的C语言程序,是由一个main()函数(又称主函数)和若干个其它函数结合而成的,或仅由一个main()函数构成。
亲,C语言是一门面向过程的、抽象化的通用程序设计语言,广泛应用于底层开发。C语言能以简易的方式编译、处理低级存储器。C语言是仅产生少量的机器语言以及不需要任何运行环境支持便能运行的高效率程序设计语言。