联通手机号欠费多少不能接收短信

1个回答
摘要 您好,联通手机号欠费14天后就双向停机,也就是短信功能也没有了,1、联通手机欠费处于欠费半停机的状态时能收到短信;2、联通手机欠费处于全停机状态手机号码将无法正常使用不能收到短信;3、欠费半停机是指用户在缴费规定时间内未交费,26号联通将对用户号码半停机处理;4、如果29号还未缴清上月欠费,则进入全停机状态需要缴清欠费后才能开机正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
联通手机号欠费多少不能接收短信
您好,联通手机号欠费14天后就双向停机,也就是短信功能也没有了,1、联通手机欠费处于欠费半停机的状态时能收到短信;2、联通手机欠费处于全停机状态手机号码将无法正常使用不能收到短信;3、欠费半停机是指用户在缴费规定时间内未交费,26号联通将对用户号码半停机处理;4、如果29号还未缴清上月欠费,则进入全停机状态需要缴清欠费后才能开机正常使用。
相关资料:欠费情况下,以下状态可以接收短信:1、号码正常状态下,可以接收短信,例如号码欠费但有可用的信用额度,此情况下可以正常接收短信。2、号码限制呼出状态下,即号码进入单停状态,不能打电话、发短信、上网等,但可以接收短信、接听电话。3、号码欠费停机状态下,即双停,则不能接收短信。其他情况您也可以联系当地客服或到营业厅咨询。