农村危房改造乡镇不批怎么办

1个回答
摘要 法律依据:《中央财政农村危房改造补助资金管理办法》第四条 地方各级财政、住房城乡建设部门要切实加大投入力度,积极创新工作方法,完善扶持保障措施,加快推进农村危房改造工作。同时,不断健全农村危房改造投入机制,探索采用贷款贴息等多种方式,积极引导信贷资金、民间资本等社会各方面资金投入。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
农村危房改造乡镇不批怎么办
亲,您好!很高兴为您解答。农村危房改造,不批的话,可以向上级部门反应情况。农村危房重建申不批找乡镇民政所投诉,如果乡镇民政所不批,可直接上县民政局和城建局投诉,请这些主菅农村危房重建领导到现在看,这样就可以解决危房重建审批
法律依据:《中央财政农村危房改造补助资金管理办法》第四条 地方各级财政、住房城乡建设部门要切实加大投入力度,积极创新工作方法,完善扶持保障措施,加快推进农村危房改造工作。同时,不断健全农村危房改造投入机制,探索采用贷款贴息等多种方式,积极引导信贷资金、民间资本等社会各方面资金投入。