我买了茶树精油,玫瑰精油和薰衣草精油..请告诉我如何正确使用..有哪些方法?

1个回答
摘要 茶树精油和薰衣草精油可以用棉签沾然后直接点涂,玫瑰精油如果涂抹需要在基础油里按比例添加。其余的用法就是用香薰炉香薰,或者点在枕头上,涂抹在衣领处,或者几滴放在洗脚盆或者浴缸里进行泡脚或浸浴。还有就是放几滴在护肤品内。茶树精油有杀菌的功能,洗衣服的时候放几滴可以杀菌。
咨询记录 · 回答于2022-09-30
我买了茶树精油,玫瑰精油和薰衣草精油..请告诉我如何正确使用..有哪些方法?
茶树精油和薰衣草精油可以用棉签沾然后直接点涂,玫瑰精油如果涂抹需要在基础油里按比例添加。其余的用法就是用香薰炉香薰,或者点在枕头上,涂抹在衣领处,或者几滴放在洗脚盆或者浴缸里进行泡脚或浸浴。还有就是放几滴在护肤品内。茶树精油有杀菌的功能,洗衣服的时候放几滴可以杀菌。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
薰衣草安眠同时可以祛蚊,放在一个小瓶子内,用水调试,喷在身上可以防止蚊虫叮咬。而且薰衣草可以祛疤,痘痕。茶树精油涂抹在痘痘上有很好的消炎作用。玫瑰精油号称精油王后,如果调试后涂抹身体可以滋润,美白等作用,就是不涂抹每天进行香薰也可以很好的调理内分泌,同时香氛可以让人心情愉悦。