我上高二了,学习成绩很差!总分258,我努力学还有希望考上二本吗?

1个回答
摘要 只要你发挥你的主观能动性。找到正确的方法。考上二本是很简单的。如果你有学习的天赋,一本都不是问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
我上高二了,学习成绩很差!总分258,我努力学还有希望考上二本吗?
只要你发挥你的主观能动性。找到正确的方法。考上二本是很简单的。如果你有学习的天赋,一本都不是问题。
但是你一定要有这样的心态去做这些事情。而不是停留在话语上。
不能为了努力而努力。那这样的努力其实就是白费。
理科生, 数理化特别差
嗯,你好,同学在吗?
如果有更多的情况的话,可以和我们这边多谈一点。你说的更多,对我们敞开心扉。这样你才能够表达出自己的想法。
学习的心态比什么都重要。
压抑着的心态是很难学进去东西的。这方面,学长有过经历。
想学可是基础太差了,差的太多了,一直在补课就是学不进去,很懒惰自控力差,不爱刷题,知道自己的问题就是难控制
你的父母对于这些是一个什么样的看法?
妈妈花了很多钱给我上一对一补课,我很亏纠,就是学不好,下午真不想让她在浪费钱了,只让报了数学,
现在你这种情况其实就有一个点很关键:万事开头难。
你好同学。你这种心情我很能理解。因为在我高中的时候,我英语也很差。也是缺乏一定的基础。
我先跟你说一个点吧。自律。
这不是学习上的自律。而是生活上的自律。
怎么办,感觉妈妈很难受我也很难受
那就改变自己。
父母对我们的爱是无私的。所以我们更应该有所付出。可能结果不是那么令人满意。但至少能够说:我尽力了。
如果你相信我们这边的话,可以和我们谈一谈。你的目标还有就是你打算从哪些方面努力?我们这边也能给一些建议。当然你以后要是学习上有问题也可以咨询我们。
补课我还要坚持吗,我感觉一点也没效果也不敢和妈妈说,怕她说我自暴自弃
如果你有自信的话,你可以直接给他说你的学习方式。
你现在就有一点不自信的方面在这里。害怕不补课自己更不知道怎么办。
如果你相信我们这边的话,可以和我们谈一谈。你的目标还有就是你打算从哪些方面努力?我们这边也能给一些建议。当然你以后要是学习上有问题也可以咨询我们。谢谢理解和支持。