喝酒写给男朋友的检讨书1000字怎么写

1个回答
摘要 问题1:给对象喝酒检讨书怎么写答:检讨人:XXX x年x月x日 二、喝酒被罚检讨书 敬爱的XX:你好!今天,我怀着无比的愧疚与懊悔写下这份检讨书。向你表示我对不尊重单位于工作期间饮酒的情况的深恶痛绝和决不再犯的决心。虽然我知道这种行为也是不对的,...
咨询记录 · 回答于2022-11-05
喝酒写给男朋友的检讨书1000字怎么写
问题2:男朋友我们订婚了他上班我们快两个月没见面了 他平时不打电话就是打字...答:回答:和男朋友两个月设见面了,明天叫你去他家里,你和自己父母沟通一下,看他们是否同意你去,既然已经订婚了,让你去就去吧。但还是要注意把握好自己的底线。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
问题1:给对象喝酒检讨书怎么写答:检讨人:XXX x年x月x日 二、喝酒被罚检讨书 敬爱的XX:你好!今天,我怀着无比的愧疚与懊悔写下这份检讨书。向你表示我对不尊重单位于工作期间饮酒的情况的深恶痛绝和决不再犯的决心。虽然我知道这种行为也是不对的,...