寄快递大件用什么物流便宜

1个回答
摘要 德邦物流收费详情 1.标准快递,标准快递一公斤以下的11元,然后超过一公斤的1到30公斤内是三块钱每公斤。 2.精准汽运,如果是重货的话,就是1.65元每公斤,然后轻货是347元,每立方米。 3.精准卡航,清货是441元每立方米,重货是2.1元,每公斤。它的运输起价是40元,接货起价是60元。 4.还有一种是3.60大件快递。三公斤以下的都基本按照15元收费,然后超过三公斤到60公斤以内的按每公斤三元收费。 现在德邦联合微信公众号承运网 推出了下单就打折优惠活动,首单7折左右.
咨询记录 · 回答于2022-11-27
寄快递大件用什么物流便宜
亲,您好,我是生活帮手梁子,很高兴为你解答问题:寄快递大件用德邦物流比较便宜。
邦物流创始于1996年,与四通一达等专注电商和民用快递等快递公司不同,德邦物流注意注重于大件物品,定位为“中国高性价比的大件快递”。
德邦物流收费详情 1.标准快递,标准快递一公斤以下的11元,然后超过一公斤的1到30公斤内是三块钱每公斤。 2.精准汽运,如果是重货的话,就是1.65元每公斤,然后轻货是347元,每立方米。 3.精准卡航,清货是441元每立方米,重货是2.1元,每公斤。它的运输起价是40元,接货起价是60元。 4.还有一种是3.60大件快递。三公斤以下的都基本按照15元收费,然后超过三公斤到60公斤以内的按每公斤三元收费。 现在德邦联合微信公众号承运网 推出了下单就打折优惠活动,首单7折左右.
德邦快递创建于1996年,总部位于上海市青浦区。德邦快递致力成为以客户为中心,以大件快递为核心业务,业务涉及快运、整车、仓储与供应链等多元业务的综合性快递、物流供应商,为跨行业的客户提供综合性的快递、物流选择