我跟男朋友想在一起,他家里人不同意,闲我跟他离得太远了,逼着我两分手,让他和另一个本地的在一起,他自己也没主见,不想失去我,又不想寒了父母的心,怎么办

1个回答
摘要 首先,你和男友应该沟通并严肃地,坦率地谈一次。了解他的内心想法,问问他对你们的关系有何期望?看看他对你们未来的态度是什么?同时,你也要清楚你自己的想法和底线,即你是否能够接受他离开你去和别人在一起?如果他不能解决他与他家人的问题,你应该给自己以尊重,迈出离开他的步伐,寻找属于自己的幸福。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
我跟男朋友想在一起,他家里人不同意,闲我跟他离得太远了,逼着我两分手,让他和另一个本地的在一起,他自己也没主见,不想失去我,又不想寒了父母的心,怎么办
亲亲您好,很高兴为您服务。你要让他知道,这段感情是他自己的,人生是自己的,与家人无关,为什么要让自己的家人插手这件事情呢,连自己的感情都不敢大胆去把握,这样没主见的想法只会一只听从别人的,但是却不是自己想选择的
首先,你和男友应该沟通并严肃地,坦率地谈一次。了解他的内心想法,问问他对你们的关系有何期望?看看他对你们未来的态度是什么?同时,你也要清楚你自己的想法和底线,即你是否能够接受他离开你去和别人在一起?如果他不能解决他与他家人的问题,你应该给自己以尊重,迈出离开他的步伐,寻找属于自己的幸福。
我很爱他,我不想离开他,我怎么做才能说服他爸他妈
只要相爱,距离不是问题,如果你可以嫁过他们那边去就是没问题的
但如果他们父母总是拿距离的问题当借口,也就说明了她父母不喜欢你
他父母想给他找个本地的
主要就是你男朋友没有给你一个明确的态度
他只是心里想选我,但他家里人就是不同意,他给他家里人哭着咋说都不同意
只要坚定彼此,感情是自己
如果连自己的感情都被父母操控,那么自己的人生就没意义了
在自己懂得这些道理的同时也让父母知道这些道理
我应该怎么去做,去感动他呢
你们之前有和他父母一起沟通过这个问题么
就是好好沟通的方式,不是那种争执的方式
我不管怎么说,他父母态度很坚硬,丝毫不松口
要让你男朋友去沟通,一次不行那就第二次
要让她父母站在你们角度思考
怎么站在问题角度思考,那么就比如说反问他的父母“如果当时你们不是同一个地方的人,你们父母反对你们这一切,那你们难道就真的会选择分开么。”
用反问的方式去看看他们的反应