着装的三个注意事项

1个回答
摘要 亲,你好!根据你的问题,我来为你解答。首先,穿着要得体,不能太过于暴露,露出隐私部位。第二点呢,就是要穿的舒服,这是根据你自己的感觉来的,不能依靠他人感觉。第三点呢,就是要看好场合,不同的地方要搭配不同的的服饰,比如你不能在他人的婚礼上穿的太过于艳丽,这就不好了,大家会认为你抢了主角的风头,好了,我的回答就到这了,有什么问题可以说出来,我再详细给你解答~
咨询记录 · 回答于2022-12-27
着装的三个注意事项
亲,你好!根据你的问题,我来为你解答。首先,穿着要得体,不能太过于暴露,露出隐私部位。第二点呢,就是要穿的舒服,这是根据你自己的感觉来的,不能依靠他人感觉。第三点呢,就是要看好场合,不同的地方要搭配不同的的服饰,比如你不能在他人的婚礼上穿的太过于艳丽,这就不好了,大家会认为你抢了主角的风头,好了,我的回答就到这了,有什么问题可以说出来,我再详细给你解答~
可不可以再具体的阐述一下呢?
举个例子吧,比如,你在公共场合肯定得穿的得体一点,不能穿睡衣出门,更不能穿太过于暴露的衣服,走在街上,肯定会被其他人指指点点,甚至可能会成为无数人茶余饭后的谈资