邮箱格式怎么写

1个回答
摘要 邮箱格式是由用户名@域名组成的,常见的邮箱有163邮箱、TOM邮箱、QQ邮箱,还有国外的谷歌邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。在登录邮箱时,要输入对应的邮箱账号,输入正确就能登录使用。常用的邮箱格式如下:网易邮箱格式:后缀 @163.comTOM邮箱格式:后缀 @tom.com或@vip.tom.com或@163.net或定制后缀qq邮箱格式:后缀 @qq.com谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com微软邮箱格式:后缀@hotmail.com苹果邮箱格式:后缀@icloud.com
咨询记录 · 回答于2023-01-12
邮箱格式怎么写
电子邮箱地址的格式通常为:username@domain.com。其中username为用户名,@后面的domain.com是主机域名。电子邮件地址有三部分组成:1、代表用户信箱的帐号;2、“ @”是分隔符;3、用户信箱的邮件接收服务器域名,用以标志其所在的位置。
邮箱格式是由用户名@域名组成的,常见的邮箱有163邮箱、TOM邮箱、QQ邮箱,还有国外的谷歌邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。在登录邮箱时,要输入对应的邮箱账号,输入正确就能登录使用。常用的邮箱格式如下:网易邮箱格式:后缀 @163.comTOM邮箱格式:后缀 @tom.com或@vip.tom.com或@163.net或定制后缀qq邮箱格式:后缀 @qq.com谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com微软邮箱格式:后缀@hotmail.com苹果邮箱格式:后缀@icloud.com
比如:1、网易163电子邮箱的书写格式:用户名@163.com(如:123456@163.com)2、阿里云电子邮箱的书写格式:用户名@aliyun.com(如:123456@aliyun.com)电子邮箱注册步骤:1进入网站在浏览器的搜索框里搜索出邮箱(比如说网易邮箱),并点击该网站。2免费注册进入后,再在邮箱的登录界面找到右下角的免费注册。3填入信息在注册的申请表里,将信息填进去就可以了。