女生说没钱了该怎么回答

1个回答
摘要 1. 女生说她没钱了,高情商回复可以回复:“我家还缺个生火、叠被子的小丫环,你可以来应聘下试试。” 如果你和女生聊天已经很暧昧了,就可以使用这句回复,轻微调侃一下。
2. 女生:没钱了
男生:我家还缺个生火、叠被子的小丫环,你可以来应聘下试试
女生:我才不要
男生:包吃住
回复“以前我只知道你脸很白净,没想到你的钱包比你的脸还要白净。”
3. 回复“钱是王八蛋,花光大不了去要饭”这么回复可以制造出强烈的幽默效果。
4. 回复“上帝是公平的,给了你美丽的外表,又给了你不算富裕的生活”这句回复同样是使用先拉后推的方式,先夸赞她的美貌,再轻微调侃她的钱包,给她又幽默又轻松的感觉。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
女生说没钱了该怎么回答
好的
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
# 女生说她没钱了高情商回复 - 回复“我家还缺个生火、叠被子的小丫环,你可以来应聘下试试” - 如果你和女生聊天已经很暧昧了,就可以使用这句回复,轻微调侃一下。 # 女生:没钱了 - 男生:我家还缺个生火、叠被子的小丫环,你可以来应聘下试试。 - 女生:我才不要。 - 男生:包吃住。 - 回复“以前我只知道你脸很白净,没想到你的钱包比你的脸还白净。” # 回复“钱是王八蛋,花光大不了去要饭” - 这么回复可以制造出强烈的幽默效果。 # 回复“上帝是公平的,给了你美丽的外表,又给了你不算富裕的生活” - 这句回复同样是使用先拉后推的方式,先夸赞她的美貌,再轻微调侃她的钱包,给她又一记幽默的打击。