交响乐红旗颂里第章段是提琴还是黑管

1个回答
摘要 您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:交响乐红旗颂里第章段是提琴还是黑管—— 《红旗颂》是典型的三部古今奏鸣曲式结构,即作品由引子、连接部和尾声三部分组成。作品的曲式结构极为严谨,如作品引子部分,音乐旋律为C大调,先由小号奏出引子。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
交响乐红旗颂里第章段是提琴还是黑管
您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:交响乐红旗颂里第章段是提琴还是黑管—— 《红旗颂》是典型的三部古今奏鸣曲式结构,即作品由引子、连接部和尾声三部分组成。作品的曲式结构极为严谨,如作品引子部分,音乐旋律为C大调,先由小号奏出引子。
《红旗颂》是由中国杰出交响乐作曲家吕其明于1965年创作的管弦乐作品,用音乐语言深情描绘了1949年10月1日中华人民共和国成立时第一面五星红旗冉冉升起的情景,节奏激昂,旋律雄壮。