男朋友不爱学习怎么办

1个回答
摘要 晚上好,朋友。很高兴为您解答。男朋友不爱学习可以找出不爱学习的原因、不要给他太大压力、学习上多多帮助他、经常陪伴他,找出男朋友不爱学习的原因,爱玩是男孩子的天性。在应试教育下学生会被迫接受许多知识,产生不爱学习的状态。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
男朋友不爱学习怎么办
晚上好,朋友。很高兴为您解答。男朋友不爱学习可以找出不爱学习的原因、不要给他太大压力、学习上多多帮助他、经常陪伴他,找出男朋友不爱学习的原因,爱玩是男孩子的天性。在应试教育下学生会被迫接受许多知识,产生不爱学习的状态。
首先咱们要有一个良好的心态引导男朋友好好学习。首先咱们要以身作则,在男朋友找你聊天,问你干嘛的时候,经常说我在图书馆学习呢。让男朋友有一种耳濡目染,产生学习的冲动。可以跟男朋友一起去学习呀。
你也可以提供具体的事情情况。咱们来交流探讨一下,帮助你更好的解决问题。