qq打语音关闭麦克风会显示吗

1个回答
摘要 高能答主有什么不懂的尽管问我咨询qq打电话关闭麦克风后,对方是没有通知显示的,且对方听不见任何声音。因为把qq使用麦克风的权限关了,qq就使用不了麦克风,在对方那边是没有声音的。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
qq打语音关闭麦克风会显示吗
高能答主有什么不懂的尽管问我咨询qq打电话关闭麦克风后,对方是没有通知显示的,且对方听不见任何声音。因为把qq使用麦克风的权限关了,qq就使用不了麦克风,在对方那边是没有声音的。
QQ电话静音对面会有显示。1、打开手机QQ,找到QQ好友。2、点击右下角的加号。3、选择语音通话。4、在电脑上使用QQ接受语音通话。5、关闭手机qq语音的麦克风,就可以看到对方关闭了麦克风。
我麦克风关了,对方那边会显示看见吗?
查看不到
只有你这边点击了静音对面是能查看到的哈
我的意思是,我关了麦克风,对方能看见是吧?
关闭了麦克风,对方是看不见的,只要您点击了静音,对方才能看见,只是单纯关闭麦克风,对方是无法查看到的
理解了吗亲亲
就是图片上第二个是麦克风吗?我关了,对方那边看得见吗?
看不到
那不就是麦克风嘛,我关了,对方能不能看见!!!
关闭麦克风,对方是看不见的
就是您说的第二个就是麦克风关闭了,对方是无法查看到的