很早以前有一部战争片,一个战士背着一个男孩,小男孩在背后用手枪杀死了那个战士,他的战友就在对面看着。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-12
很早以前有一部战争片,一个战士背着一个男孩,小男孩在背后用手枪杀死了那个战士,他的战友就在对面看着。
这部战争片可能指的是《西线无战事》(The Thin Red Line),该片由著名导演梅尔·吉布森执导,1998年上映。该片中有一个情节,主角蒂姆·贝克(Tim Blake Nelson)带着一个小男孩前往一片战场,小男孩拿着一把手枪,背着贝克反击袭击他们的敌人,最后贝克被小男孩击毙,小男孩也随之被敌人枪杀。在他们身边的战友看到这一切,并为他们的牺牲感到悲伤。