设函数f(x)在 (-1,1) 上二阶可导, f(0)=1, 且当x≥0时f(x)≥0,f'(x)

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-21
设函数f(x)在 (-1,1) 上二阶可导, f(0)=1, 且当x≥0时f(x)≥0,f'(x)≤0,f"(x)≤f(x)证明f'(0)≥-根号2
给定一个数集A,对A施加对应法则f,记作f(A),得到另一数集B,也就是B=f(A),这个就是函数关系式,简称函数,包含,定义域A、值域C和对应法则f,是函数关系的本质特征。