联想l450摄像头怎么打开

1个回答
摘要 联想l450摄像头怎么打开亲,您好!1、点击电脑开始菜单栏,在弹出的窗口中点击【设置】。2、在隐私和安全性面板中点击【相机】选项。3、将【摄像头访问】右侧的开关打开。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
联想l450摄像头怎么打开
联想l450摄像头怎么打开亲,您好!1、点击电脑开始菜单栏,在弹出的窗口中点击【设置】。2、在隐私和安全性面板中点击【相机】选项。3、将【摄像头访问】右侧的开关打开。
没有设置
相关信息 1、首先鼠标右键单击此电脑,选择属性。2、进入属性后点击设备管理器。3、在设备管理器中找到网络摄像头,或者照相机选项。4、右键点击摄像头选项,点击属性进入。5、进入属性界面,点击驱动程序选项卡,然后选择卸载设备。6、系统提示是否卸载,点击确定按钮。7、卸载完成后,点击上方菜单的v操作--扫描硬件改动。
也没有属性。。。
电脑型号
你直接在我的电脑里面搜索