微信登陆中出现1.-10087是什么意思

1个回答
摘要 你好亲亲,关于微信出现(1,-10087),是无法链接到服务器造成的解决方法如下:1、单击手机上“设置”,单选择“无线和网络”。2、单击“移动网络”。3、接着在移动网络页面,单击“接入点名称”。4、单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。5、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。在重新登录微信就可以了。希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-12-09
微信登陆中出现1.-10087是什么意思
你好亲亲,关于微信出现(1,-10087),是无法链接到服务器造成的解决方法如下:1、单击手机上“设置”,单选择“无线和网络”。2、单击“移动网络”。3、接着在移动网络页面,单击“接入点名称”。4、单击另一个接入点后,手机会自动切换到另一个接入点上,并重新联网。5、关机重启,重新连接网络:无论是关机重启,还是开关一次飞行模式,都可以使无线网络自动关闭后再打开。在重新登录微信就可以了。希望可以帮助到您
第二种原因如下:微信登录中出现1.-10087是设置错误造成的,解决方法为:1、首先在手机中下载微信,在应用商城里面直接搜微信,然后下载安装。2、点击微信做哥哥图标进去,点击更多有个注册,点击注册。3、进行输入自己喜欢的微信名字,如“花一开满就相爱”“幸福”写上自己的号码以及设置密码,点击蓝色的确认。4、当我们进入到了微信的登录界面以后,我们可以直接在密码框输入微信的登录密码登录进入微信到微信。
或者有时会因为手机无法正常上网出现这种情况。请您检查一下看看:1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
也有些是因为手机禁止了微信等软件通过2G/3G数据上网,把手机关机重启、路由器复位,然后重新连接无线网络。请确认路由器的传输带宽正常,或者用手机流量操作,与网络、手机设置、第三方软件、服务器等多个因素影响导致 建议您逐一去排查