科目四考不了是什么原因

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答科目四预约不了的原因有三个,第一个是因为考试人员太多考场不够,第二个是由于预约系统bug,第三个是因为预约考试的优先级不够。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
科目四考不了是什么原因
亲亲很高兴为您解答科目四预约不了的原因有三个,第一个是因为考试人员太多考场不够,第二个是由于预约系统bug,第三个是因为预约考试的优先级不够。
通常来说都是因为预约考试的优先级不够被优先级高的学员挤到后面,优先级最高的那批学员是三年快到期的那批学员
考不了该怎么办呢?
今天您这种情况很大的可能性是因为优先级不高当时预约的太多优先级没有别人高就容易出现预约不到的情况这样的话不用急着登录预约所有的名额都删除优先顺序进行分配的如果你想预约优先级没有别人高你就会预约不成功,这样的话可以等一段时间再次进行预约哦