银行开户号是什么东西

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。银行开户号是指开户账号也叫开户银行账号,是客户在开户行办理开户业务后的银行卡卡号或存折账号。开户行账号一般是指开户银行的银行卡卡号或者存折账号,开户行就是指办理开户手续的营业网点,每个银行有一个自己的行号。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
银行开户号是什么东西
亲,很高兴为您解答。银行开户号是指开户账号也叫开户银行账号,是客户在开户行办理开户业务后的银行卡卡号或存折账号。开户行账号一般是指开户银行的银行卡卡号或者存折账号,开户行就是指办理开户手续的营业网点,每个银行有一个自己的行号。
亲,银行开户行行号查询有以下四种方式:柜台查询,在银行网点的柜台进行查询,电话查询,拨打想查询的银行的客服电话,进行人工查询,网上银行查询,登录网上银行,进入之后页面上有相关选项可以查看开户银行信息,短信查询,将查询码和银行的卡号发送至到服务平台进行查询。
网上查询“开户网点”里的“网点号”是这个开户号吗
亲,不一样的哦~
那开户号是指银行卡号吗
亲,银行行号和网点号是不一样的。网点号是只你的银行卡的所在储蓄所或支行的号码。
亲,是的哦~