和情人分手一年多了突然很想他怎么办

1个回答
摘要 毕竟分开了有一年多的时间,如果很想他呢,就不如借个机会和他说两句话,找个以前的理由,问问他最近过得怎么样,毕竟如果你一直压抑着自己的情绪,你只会越来越想,而不会放下
咨询记录 · 回答于2022-06-29
和情人分手一年多了突然很想他怎么办
毕竟分开了有一年多的时间,如果很想他呢,就不如借个机会和他说两句话,找个以前的理由,问问他最近过得怎么样,毕竟如果你一直压抑着自己的情绪,你只会越来越想,而不会放下
但是前提条件是不打扰双方的情况下,毕竟已经有了一年多的时间也不知道到底发生了什么事情,对不对?我们想做的事情,在不影响他人的情况下,不需要去后悔,也不需要抱有遗憾
不知道你有没有听过一句话就是说没有可能的人说一句话,可能就是少一句,见一面可能就少一面
没懂,这俩天很想他,想给他发信息,怕他不回,
你如果只是想把你的心意告诉他呢,你就不需要顾虑那么多,直接发消息给他就好了,如果你是期待他有所回应,和你有交流的话呢,那就要想一下你发什么他会回应你
我也不知道,发什么好呢,我用别的号给他发,说了几句,他不知道是我就把我拉黑了
为啥要用别的号发呢?你自己的号他不一看就知道是你吗?
都一年多没联系了,就大大方方的说两句,最近怎么样呀,就从聊聊最近开始说起
我比进是女孩子,我怕他不回我,面子上下不来
亲爱的,是的呢,如果他不会应,我们就成了自作多情,但是也彻底知道他的态度,也好放弃,如果回应了,我们便可以说说话,如果我们纠结,更多的就是一直不知道怎么办,而每天想念也逃避
意思就是,试一下,看看他怎么说
不同的做法都会有不同的结果,我们是否能接受他没有回应,拒绝的态度呢,这也是最坏的结果了,如果可以的话,其他的都是好的
已赞过