智商越高会越冷漠吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。智商越高会越冷漠吗,是的。因为智商高的人,需要减少他们认为没必要的社交,让自己来集中注意力用在更专注的目标上,他们需要通过独处,让自己的思维处于清醒的状态,以获得更多智力上的刺激。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
智商越高会越冷漠吗
亲,很高兴为您解答。智商越高会越冷漠吗,是的。因为智商高的人,需要减少他们认为没必要的社交,让自己来集中注意力用在更专注的目标上,他们需要通过独处,让自己的思维处于清醒的状态,以获得更多智力上的刺激。
亲亲,给您做的拓展是智商越高越冷漠原因:1.他们并非真的冷漠,而是无法与你进行正常的交流;他们所擅长的领域,他们的跳跃式思维,他们看待问题的角度,是你短时间内无法跟随上的。2.他们不需要无效社交。